На Донбассе создадут 106 дополнительных патрулей, - Нацполиция

Четверг 10 мая 2018 23:33
На Донбассе создадут 106  дополнительных патрулей, - Нацполиция
Фото: Константин Бушуев (facebook.com/UA.National.Police)

Нововведение позволит увеличить полицейское присутствие в отдаленных населенных пунктах Донбаса

В Луганской и Донецкой областях будут полностью переоборудованы блокпосты и создано дополнительно 106 полицейских патрулей. Об этом 10 мая заявил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Facebook.

"Блокпосты в Донецкой и Луганской области будут полностью переоборудованы. Количество стационарных блокпостов на востоке страны будет уменьшено. Вместе с тем будет создано 106 дополнительных патрулей", - сообщил Бушуев во время рабочего совещания в городе Бахмут, темой которого было взаимодействие полицейских подразделений в рамках ООС.

Он объяснил, что нововведение позволит увеличить полицейское присутствие в отдаленных населенных пунктах.

 

Заступник Голови Національної поліції України Konstantin Bushuev: Блокпости на #Донеччина та #Луганщина будуть повністю...

Опубліковано Національна поліція України 10 травня 2018 р.

Напомним, на Авдеевском направлении (Донецкая область) за прошедшие сутки, 9 мая 2018 года, ликвидированы 5 боевиков, еще 7 ранены. 

По данным представителя ООС, за прошедшие сутки наиболее напряженной обстановка оставалась в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Широкино.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь