На Донбассе погибли двое украинских военных, - штаб

Фото: украинский военный (mil.gov.ua)
Фото: украинский военный (mil.gov.ua)

Еще один украинский военный получил ранения

На Донбассе днем, 10 октября, боевики десять раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов ранения получил один украинский военный. Также сообщает о двух погибших в ходе выполнения боевого задание, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС.

"В течение текущих суток, с 7 до 18 часов российские оккупационные войска десять раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями", - говорится в сообщении ООС.

В частности, днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ООС в районе населенных пунктов Крымское, Золотое, Майское, Красногоровка, Старогнатовка, Гнутово и Лебединское.

Сообщается, что один военнослужащий Объединенных сил получил ранения на позиции в районе Бахмутской трассы. Во время выполнения боевого задания на Донецком направлении двое военнослужащих Объединенных сил вследствие срабатывания враждебного взрывного устройства погибли. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил.

На Донбассе погибли двое украинских военных, - штаб

Напомним, сегодня сообщалось, что украинские военные из состава операции объединенных сил провели зачистку одного из населенных пунктов Волновахского района, который находится в "серой" зоне.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь