Дочь Скрипаля выписали из больницы, - Sky News

Дочь Скрипаля выписали из больницы, - Sky News
Фото: Юлия Скрипаль (Yulia Skripal Facebook)

По информации издания, Юлию Скрипаль выписали из больницы вчера

Дочь бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля - Юлию выписали из больницы. Об этом сообщает Sky News.

Как сообщается, Юлия Скрипаль, которая вместе с отцом стала жертвой отравления в Солсбери (Великобритания), была выписана из больницы вчера, 9 апреля 2018 года, и доставлена в безопасное место.

Кроме того, по информации ВВС, 66-летний Сергей Скрипаль остается в больнице, но его состояние "быстро улучшается".

Отметим, Сергей и Юлия Скрипаль были доставлены в больницу в Великобритании 4 марта. Правительство Великобритании заявляет, что Россия стоит за отравлением Скрипалей, вместе с тем, РФ отрицает какую-либо причастность и обвиняет британцев в придумывании "фальшивой истории".

Напомним, ранее сообщалось, что Сергею и Юлии Скрипаль будут предложены новые личности и новая жизнь в США.

Как сообщалось в материале Sunday Times, должностные лица разведки в MI6 провели переговоры со своими коллегами в ЦРУ о возможности переселения жертв отравления в Солсбери. О результатах переговоров не сообщается, однако источник издания сказал, что "им будут предложены новые личности".

Отметим, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у России был мотив и намерение осуществить отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. По словам Мэй, это могло случиться в любой стране и международные союзники Британии подтвердили свою поддержку и признание того, что вина лежит на России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь