Добкин пришел в Генпрокуратуру за подозрением

НовостиПолитика    14.07.2017 - 14:00
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)

Добкину сегодня должны вручить подозрение

Народный депутат из "Оппозиционного блока" Михаил Добкин пришел в Генеральную прокуратуру Украины, где ему сегодня должны вручить подозрение. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Это была абсолютный внутренний заговор, чтобы дать голоса там, где их нельзя не дать, допустим, по Розенблату, и не дать голосов там, где в них есть договоренности, допустим, по Дейдею, Лозовому", - заявил Добкин.

Также Добкин отметил, что не видит состава преступления в своем деле.

Напомним, вчера Верховная Рада Украины поддержала представление Генеральной прокуратуры на задержание народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Как известно, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Раду представление о привлечении нардепа Добкина к уголовной ответственности. "Внес в ВР представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата М.Добкина, в действиях которого усматриваются признаки умышленной сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков г. Харькова стоимостью более 220 млн гривен", - сообщил глава ГПУ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top