Добкин будет просить депутатов снять с него неприкосновенность

НовостиПолитика    11.07.2017 - 11:21
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)
Фото: Михаил Добкин (УНИАН)

Нардеп отметил, что не собирается убегать за пределы Украины

Народный депутат из "Оппозиционного блока" Михаил Добкин обратится к Верховной Раде Украины с просьбой поддержать представление генерального прокурора Юрия Луценко и снять с него неприкосновенность. Об этом Добкин заявил журналистам сегодня в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент РБК-Украина.

"Какая бы ни была реакция комитета, каким бы ни был вывод комитета, в четверг с трибуны я буду просить депутатов снять с меня депутатскую неприкосновенность, и поскорее дать мне возможность доказать свою невиновность", - заявил Добкин.

Нардеп отметил, что не собирается убегать за пределы Украины и надеется на объективний вывод относительно представления комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады.

Напомним, ранее сообщалось, что комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины 12 июля 2017 года рассмотрит представление Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Михаила Добкина.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top