В ДНР подтвердили задержание российских журналистов

НовостиПроисшествия    26.11.2016 - 00:31
Фото: российские журналисты
Фото: российские журналисты
В ДНР распространяются слухи о наступлении на трех направлениях в декабре, - Тымчук СБУ задержала шпиона боевиков, который собирал информацию о батальоне "Донбасс"

Журналистов задержали по подозрению в нарушении закона

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" подтвердили задержание в Донецке российских журналистов. Об этом сообщает BBC.

Так называемый "советник главы самопровозглашенной Донецкой народной республики" Захар Прилепин заявил, что переставшие выходить на связь журналисты российского телеканала "Дождь" задержаны.

"Все будет хорошо. Я позвонил, мне сказали, что все отлично, все без проблем", - добавил он, не уточнив, за что именно задержали журналистов.

Сообщается, что журналистов задержали по подозрению в нарушении закона.

О потере связи с двумя своими журналистами, уехавшими в командировку в Донецк, телеканал "Дождь" сообщил вечером 25 ноября. Отмечается, что Сергей Ерженков и Василий Полонский получили аккредитацию в Службе безопасности Украины и в министерстве информации ДНР.

Напомним, боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявили о задержании "украинского разведчика", якобы готовившего теракт в Макеевке.

Читайте в разделе

В зоне АТО за сутки ранен 1 украинский военный, погибших нет

В Кировограде в результате пожара в жилом доме погиб мужчина

В Днепропетровской области фирма россиянина незаконно добывала железную руду

On Top