В ДНР "караульный" боевиков устроил стрельбу, один убитый, - разведка

НовостиПроисшествия    15.05.2017 - 10:45
Фото: боевики
Фото: боевики

Во время стрельбы один из боевиков также был ранен

На Донбассе часовой боевиков открыл огонь, один убитый и один раненый. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК часовой назначенный для несения службы из числа новоприбывших застрелил одного и ранил другого военнослужащего из состава караула", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, командованием полка принимаются меры с целью представления этого события, как несчастного случая.

Подобные случаи участились из-за пополнения подразделений в ходе ротации личным составом, который фактически не имеет практического военного опыта и желания выполнять служебные обязанности.

Фото: скриншот из Facebook

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе группа российских военных подорвалась на собственной мине. Чтобы скрыть реальные обстоятельства произошедшего, российское командование доложило о ранении военнослужащих ВС РФ в результате минометного обстрела позиции силами АТО.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В США выберут спецпредставителя для координации с Украиной, - Порошенко С начала суток боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - штаб АТО
On Top