В Днепропетровске спецподразделения милиции приведены в состояние боевой готовности

В Днепропетровске спецподразделения милиции приведены в состояние боевой готовности
Фото: Зорян Шкиряк

По словам советника министра МВД, спецназ приведен в боевую готовность связи со всеми последними событиями в Днепропетровск

В Днепропетровске полк специального назначения Министерства внутренних дел "Днепр-1" находится в состоянии боевой готовности. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"В Днепропетровске продолжает находиться спецназ оперативного назначения Министерства внутренних дел, а также полк Министерства внутренних дел "Днепр-1" находится в состоянии боевой готовности в связи со всеми последними событиями. Тоже самое будет и на выборах", - заявил он.

Напомним, 31 октября СБУ и ГПУ начала спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана, его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. В настоящее время Корбан находится в СИЗО.

Также он подозревается в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь