Депутат Севастопольского горсовета начал сбор подписей под обращением к Путину с просьбой ввести войска в Украину

Депутат Севастопольского горсовета Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину. Соответствующая петиция была зарегистрирована 1 декабря на сайте городской социальной сети "Севастопольское вече".

По мнению депутата, после отказа Президента Украины Виктора Януковича от подписания ассоциации с Евросоюзом западные спецслужбы инициировали попытку свержения законной власти в стране.

"Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ", - отмечается в петиции.

В том числе, как отмечает Смольянинов, на сайте Белого дома США была размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.

"Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", - говорится в петиции Смольянинова.

По состоянию на 9:00 2 декабря под петицией собрано 27 подписей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь