За день на Донбассе зафиксированы 15 обстрелов, ранен один военный

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 19:16
Фото: украинские военные на Донбассе
Фото: украинские военные на Донбассе

Наибольшее число обстрелов зафиксировано на Приморском направлении

С начала суток, 17 апреля 2017 года, поддерживаемые Россией боевики по состоянию на 18:00 всего осуществили 15 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Несмотря на режим "Тишины", подразделения российско-оккупационных войск продолжают обстрелы позиций сил АТО. С начала суток враг 15 раз обстрелял украинских защитников", - говорится в вечерней сводке штаба.

По данным ведомства, наибольшее число обстрелов было зафиксировано на Приморском направлении. Здесь террористы применяли минометы калибром 120 мм и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы и пулеметы различных систем.

В то же время на Донецком направлении по позициям в районе населенного пункта Авдеевка противник применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО на 18.00 17 апреля Несмотря на режим «Тишины», подразделения российско-оккупационных войск...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 апреля 2017 г.

В свою очередь на Луганском направлении российско-оккупационные подразделения из минометов калибра 120-мм и 82-мм били по защитникам Катериновки.

"Один украинский воин получил боевое травмирование", - констатировали в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки, 16 апреля 2017 года, в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военных нет, двое военнослужащих получили ранения и травмы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
За минувшие сутки на Донбассе зафиксированы 22 обстрела, ранены 2 военных В Донецкой области увеличилось количество нарушений "режима тишины", - ОБСЕ
On Top