В Дагестане подорвали полицейский автомобиль "Урал"

Среда 30 марта 2016 01:03
В Дагестане подорвали полицейский автомобиль "Урал"
Фото: в Дагестане подорвана автоколонна МВД

Согласно данным источников, один человек погиб, двое - ранены

Полицейский автомобиль "Урал" был подорван неподалеку от аэропорта "Уйташ" в Дагестане, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"Автомобиль "Урал" был подорван на повороте к аэропорту "Уйташ" неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены", - сказал собеседник агентства.

Предварительно, взрыв производился на самодельном устройстве.

Как уточнил источник в правоохранительных органах Дагестана, автоколонна из двух бронированных полицейских автомобилей УАЗ и "Урал" двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет, когда произошел взрыв под автомобилем "Урал".

Сейчас место подрыва оцеплено, на месте работают сотрудники полиции.


По словам другого источника агентства в силовых структурах, в автоколонне следовали два автомобиля "УАЗ" и "Урал", в которых находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, ехавшие с дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации в Каспийск.

"По пути из следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. УАЗик сгорел, "Урал" продолжает гореть", - уточнил собеседник агентства.

По его данным, погиб полицейский, еще один ранен.

Также на место подрыва выехали руководство МВД республики и полицейские спецпоразделения.

Напомним, число жертв теракта в Пакистане увеличилось до 72 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь