Чистый доход "Концерна Хлибпром" за 9 месяцев 2013 г. сократился на 8% - до 580,4 млн грн

Чистый доход "Концерна Хлибпром" в 2013 году составил 580,4 млн грн, что на 8% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Концерна Хлибпром".

Согласно сообщению, сокращение по данному показателю объясняется продажей компанией в течение года неэффективных районных производственных площадок в рамках мер по оптимизации затрат.

Согласно консолидированным данным ПАО "Концерн Хлибпром", подготовленным по международным стандартам бухотчета, валовой доход компании за 9 месяцев 2013 года составил 677,3 млн. грн. На протяжении отчетного периода компания сократила чистый убыток предыдущих периодов с 11,8 млн грн до 2,038 млн грн.

ПАО "Концерн Хлибпром" входит в группу крупнейших производителей хлеба в Украине и объединяет в своем составе 8 производственных подразделений во Львовской и Винницкой областях. Компании принадлежат торговые марки - "Хлибна хата", "Винницахлеб", "Bandinelli", "Наминайко".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь