Число жертв наводнения в Греции выросло до 23

Фото: наводнение в Греции (twitter.com/StPapagianneas)
Фото: наводнение в Греции (twitter.com/StPapagianneas)

В больнице умерла одна из пострадавших в ходе наводнения

В результате наводнения в Греции в регионе Западная Аттика, которое началось 15 ноября, погибли 23 человек, передает местная газета Kathimerini.

Сообщается, что в больнице скончалась одна из пострадавших после наводнения, которая была ранее госпитализирована с переохлаждением и травмами ног. Также сообщается, что спасатели обнаружили тело еще одного погибшего. До этого он находился в списках пропавших без вести.

Напомним, ранее сообщалось о 20 жертвах наводнения в Греции. Отметим, в середине ноября проливные дожди и наводнение повредили в греческом регионе Аттика 955 домов, учреждений, организаций. Правительство Греции объявляло чрезвычайное положение, а также общенациональный траур.

Больше всего от наводнений пострадали города Мандро, Неа Перамос и Мегара. Тела погибших в основном были обнаружены в своих домах или во дворах. Несколько человек утонули в море.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь