Четыре нардепа из БПП заявили о выходе из фракции

Четыре нардепа из БПП заявили о выходе из фракции
Виталий Куприй стал одним из первых нардепов, покинувших БПП

Народные депутаты из фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин заявили о выходе из фракции. Об этом они сообщили на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА, передает корреспондент РБК-Украина.

В частности Виталий Куприй заявил, что в этой ситуации депутаты должны принять волевое решение и выйти из фракции. До окончательного выхода из фракции их подтолкнуло заявление главы СБУ Наливайченко. Депутаты отметили, что программа реформ Порошенко не выполняется.

"Сердце Украины, Днепропетровщина, является локомотивом борьбы с агрессором и эти силы направлены исключительно на то, чтобы не дать нам бороться единым порывом, но мы выстоим, победим, нас не одолеть, с нами правда и сила и поэтому я присоединяюсь к своим коллегам и заявляю о выходе из фракции БПП", - сказал Дубинин.

По словам нардепа Денисенко, в Днепропетровске 25 марта пройдет народное вече " против превращения демократического режима в авторитарный режим".

Напомним, ранее сообщалось, что замы Коломойского мешают расследованию СБУ по факту гибели сотрудника.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь