В Черниговской области развернут штаб ликвидации последствий взрыва склада

Фото: Александр Мотузяник (twitter.com/UKRINFORM)
Фото: Александр Мотузяник (twitter.com/UKRINFORM)

На месте чрезвычайного происшествия работает глава Генштаба

В Черниговской области развернут штаб ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, который возглавил начальник Генштаба. Об этом РБК-Украина сообщил начальник отдела связей со средствами массовой информации Минобороны Александр Мотузяник.

"Сегодня ночью в 3.30 утра поступила оперативная доклад от начальника шестого арсенала, который находится недалеко от Ични (Черниговская область). Он докладывал о том, что произошел взрыв на технической территории арсенала. Сейчас пока что масштаб взрыва уточняется. Одновременно был осуществлен целый комплекс оперативных мероприятий, в частности, были оповещены все соответствующие службы быстрого реагирования и органы местной власти. Известно, что в настоящее время осуществляется эвакуация людей. Развернут штаб ликвидации последствий чп, который возглавил начальник Генштаба генерал армии Украины Муженко. Сейчас он вместе с комиссией уже на месте и они работают", - сообщил Мотузяник.

 

#Ічня Оперативна ситуація станом на 7 ранку ДСНС України Національна поліція України Національна гвардія України

Опубліковано МВС України Понеділок, 8 жовтня 2018 р.

"Также проводится комплекс ограничительных мероприятий, которые охватывают практически всю территорию в Черниговской области и кроме того, вдоль государственной границы Украины", - добавил Мотузяник.

Информации о пострадавших, по его словам, в данное время нет.

Напомним, в Черниговской области взорвался склад боеприпасов. Местные жители сообщают о сильных вспышки и громкие взрывы, которые доносятся со стороны военной части.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь