БЮТ просит Е. Киселева пригласить своего представителя на программу с председателем ГлавКРУ

Пятница 22 октября 2010 17:33

БЮТ считает, что Евгению Киселеву, ведущему передачи «Большая политика» на телеканале «Интер», стоит пригласить на эфир с главой ГлавКРУ Петром Андреевым представителя блока, который сможет выразить позицию Юлии Тимошенко и его последователей относительно аудита, КРУ провела, проверяя деятельность правительства Ю.Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.
«В БЮТ разделяют теорию Евгения Киселева о том, что «Большая политика» - не концерт по заявкам. Но поскольку на практике это же концерт, где Администрация Президента регулярно заказывает номера, то ведущий должен позволить высказывать пожелания и другим «зрителям». Если, конечно, он хочет выглядеть как профессиональный журналист, а не штатный конферансье власти. Когда пресс-служба уполномочена заявить: БЮТ готов предоставить в распоряжение Евгения Киселева одного из ключевых спикеров блока, который даст достойные ответы на все вопросы, которые к этой политической силы должен господин Андреев», - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь