Британские фаны нашли способ для борьбы с мешающими смотреть футбол женами

Фаны английской сборной решили отмечать определенные места в своих домах, чтобы жены не ходили перед телевизором и не могли переключить его на другой канал.

Английские болельщики используют пену для бритья в качестве альтернативы исчезающему спрею, чтобы подруги и жены не мешали им следить за матчами Чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом пишет издание The Daily Mirror.

Спрей, используемый арбитрами на мундиале, необходим для того, чтобы отмечать точное место выполнения штрафного удара и линию, за которой должны находиться игроки в "стенке".

Фаны сборной Англии решили отмечать определенные места в своих домах, чтобы жены не ходили перед телевизором и не могли переключить его на другой канал.

Отметим, что президент ФИФА Йозеф Блаттер неоднократно заявлял, что спрей, разработанный в Бразилии и Аргентине, получил положительные отзывы на клубном чемпионате мира в Марокко. До бразильского мундиаля он широко использовался в Высшей футбольной лиге (США) и южноамериканских чемпионатах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь