Британия будет противостоять любым угрозам со стороны России, - Мэй

Британия будет противостоять любым угрозам со стороны России, - Мэй
Фото: Тереза Мэй (flickr.com/number10gov)

Отношения между Британией и РФ ухудшаются

Великобритания будет противостоять любым угрозам со стороны Российской Федерации. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, обвинив Россию в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля, сообщает Reuters.

По словам Мэй, Великобритания будет противостоять любым угрозам со стороны России, поскольку отношения между двумя странами ухудшаются.

"Вчера вечером я увидел, что российский посол заявляет, что Россия не является страной, которая принимает ультиматумы. Ну, я могу сказать... Соединенное Королевство не является страной, которая принимает угрозы, и мы будем противостоять им", - сказал Мэй.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала выслать 23 российских дипломатов из страны после обвинений в адрес России в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. В обращении к парламенту Мэй обвинила российских дипломатов в шпионаже в пользу России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь