Брата первой леди Грузии осудили за незаконное хранение оружия

Брата первой леди Грузии осудили за незаконное хранение оружия
Фото: первая леди Грузии Мака Чичуа

Михаила Мгалоблишвили приговорили к четырем годам заключения

Городской суд Тбилиси приговорил к четырем годам заключения брата первой леди Грузии Маки Чичуа, Михаила Мгалоблишвили. Об этом сообщает грузинский "Первый канал" со ссылкой на постановление суда.

"Тбилисский городской суд сегодня вынес вердикт по делу брата первой леди Михаила Мгалоблишвили. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия и приговорено к четырем годам тюрьмы", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на заседании суда присутствовала первая Чичуа, которая заявила о невиновности Мгалоблишвили.

Напомним, ранее сообщалось, что в Грузии арестован сын бывшей главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. Суд избрал Торнике Копалеишвили меру пресечения в виде предварительного заключения.  Дело касается приобретения, ношения и хранения наркотиков.

Также ранее суд в США осудил сына депутата Госдумы РФ от ЛДПР Романа Селезнева и приговорил к 27 годам заключения по делу о кибермошенничестве. Его обвинили в краже и продаже 1,7 млн номеров кредитных карт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь