Бойко: Новинский не будет покидать Украину

Бойко: Новинский не будет покидать Украину
Фото: Юрий Бойков

Бойко заверил, что Новинскому не от чего бежать из страны

Депутат Верховной Рады Украины от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский не будет покидать Украину. Об этом в комментарии журналистам в кулуарах Рады сообщил лидер фракции "Оппоблока" Юрий Бойко, сообщает "112 Украина".

"Последний раз я его (Новинского, - ред.) видел на прошлой неделе, мы готовились к поездке по предвыборной программе. Он абсолютно уверенно себя чувствует, ему не от чего бежать из страны. И я уверен, что на вопросы, которые могут существовать у Генпрокуратуры или милиции, мы все можем ответить в цивилизованном или нормальном виде по закону и не устраивать пиар-кампании, как сейчас видели", - подчеркнул глава фракции.

Бойко отрицательно ответил на уточняющий вопрос, покинет ли Новинский страну.

Напомним, начальник отдела главного следственного управления Министерства внутренних дел (МВД) Василий Смих принес повестки народным депутатам на согласительный совет в Верховной Раде Украины. В частности, повестки предназначались нардепам от партии "Оппозиционный блок" Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь