Боруссия - Реал: Команды играют вничью в Дотмунде

НовостиСпорт    27.09.2016 - 23:48
Фото: Боруссия - Реал
Фото: Боруссия - Реал

Команды выдали суперматч

В Лиге Чемпионов начался второй тур группового раунда, где центральным поединком вторника стало противостояние "Борусси" и "Реала".

"Боруссия" - "Реал" 2-2
Гол: Обамеянг, 43, Шюррле, 87 - Роналду, 17, Варан, 68

Боруссия: Бюрки - Пищек, Папастатопулос, Гинтер, Шмельцер - Вайгль - Дембеле (Пулишич, 72), Гетце (Шюррле, 59), Кастро, Геррейру (Мор, 78) - Обамеянг
Реал: Навас - Карвахаль, Варан, Рамос, Данило - Модрич, Кроос, Родригес (Ковачич, 70)  - Бэйл, Бензема (Мората, 90), Роналду

Со стартового свистка команды задали просто невероятный темп игры. Немцы играли чуть активней, а "Реал" надеялся на контратаки. И одна из них привела к быстрому голу. Бейл получил мяч в чужой штрафной, отдал под удар Роналду, а тот уверенно пробил с линии вратарской.

"Боруссия" отыгралась в концовке первого тайма. Кастро хорошо пробил с штрафного, Навас справился с этим ударом. Но мяч предательски отлетел к Обамеянгу, который и выровнял цифры на табло.

Во второй половине игры "Реал" снова вышел вперед. Роналду навесил в штрафную, Бензема пробил в перекладину. Мяч от стойки прилетел к Варану, которому хватило умения не промахнуться по пустым воротам.

Но немцев этот результат не утсраивал и они пошли в атаку. И на 87 минуте были вознаграждены за свои старания. Шюррле получил мяч справа в штрафной и со всей силы всадил мяч в ближнюю "девятку".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top