Боевики "Войска донского" обстреляли из "Градов" блокпосты Нацгвардии в Луганской обл., - ОГА

Боевики "Войска донского" обстреляли из систем залпового огня "Град" блокпосты Национальной гвардии Украины в Луганской области.

Боевики "Войска донского" обстреляли из систем залпового огня "Град" блокпосты Национальной гвардии Украины в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня, 12 октября, около 14:30 террористы из так называемого 32-го округа "Войска донского", дислоцированные вблизи городов Первомайска и Стаханова, обстреляли из систем залпового огня "Град" 29, 30, 31 и 32 блокпосты в районе Нацгвардии Бахмутки", - говорится в сообщении.

В ОГА напомнили, что "Войско донское" не подчиняется руководству самопровозглашенной "Луганской народной республики" и действует по своему усмотрению.

"Всего было сделано около двадцати залпов. Снаряды разрывались за полтора километра от с. Новотошковка Попаснянского района, где в это время находился председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль", - отметили в пресс-службе.

Информацию о возможных погибших и раненых сейчас выясняют в ОГА.

Напомним, вчера боевики обстреляли позиции сил АТО в 4 населенных пунктах Луганской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь