Боевики за вечер более 50 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Боевики за вечер более 50 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр
Фото: Боевики на Донбассе

По состоянию на утро боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных

Боевики на Донбассе за вечер 18 июля более 50 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) и мирные населенные пункты. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Facebook.

По данным пресс-центра, с 18.00 до 00.00 боевики более 50 раз совершили обстрелы позиций украинских военных и мирных населенных пунктов.

"Из них - более 30 раз из запрещенного минскими договоренностями оружия: 152-х и 122-мм гаубиц, 120-мм минометов. Это неоднократно произошло в районах н.п. Авдеевка, Опытное, Пески, Первомайское, Водяное, Красногоровка, Тоненькое, Химик, Старогнатовка, Верхнеторецкое, Новоселовка и тому подобное. Из стрелкового оружия бандиты вели огонь вблизи н.п. Широкино, Станица Луганская, Чермалык, Счастье", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в течение 18 июля зафиксированы пролеты 11 беспилотников боевиков.

Как отмечается, сегодня, 19 июля, по состоянию на 6.00, боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО.

"В нарушение договоренности о прекращении огня, террористы вели огонь из гаубиц и минометов вблизи н.п. Опытное, Авдеевка, Березовое, Яснобродовка, Первомайское", - отметили в штабе.

ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА РАНОК 19 ЛИПНЯ 2015 РОКУПротягом минулої доби, 18 липня ситуація на сході України залишалася ст...

Posted by Прес-центр АТО on 18 липня 2015 р.

Напомним, по данным штаба за вчерашний день, ситуация на Донбассе оставалась стабильно неспокойной.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь