Боевики совершили 4 провокационных обстрела позиций сил АТО, - штаб

Боевики совершили 4 провокационных обстрела позиций сил АТО, - штаб
Фото: боевик (twitter.com/DubovoySlavyans)

Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за прошедшие сутки боевики совершили четыре провокационных обстрела позиций украинских военных. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"На Луганском направлении враг более часа вел огонь по нашим оборонным укреплениям с 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки вблизи Луганского. А в районе Новолуганского и Золотого активизировались вражеские снайперы, которые обстреливали опорные пункты украинской армии", - говорится в сообщении.

Кроме этого, боевики нарушали перемирие возле шахты Бутовка.

Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 26 грудня 2017 року Незважаючи на досягнуті у Мінську домовленості щод...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 26 грудня 2017 р.

Напомним, в полночь 23 декабря на Донбассе началось перемирие на период праздников. Несмотря на достигнутые в Минске договоренности, боевики регулярно нарушают режим тишины.

Кроме этого, участники трехсторонней контактной группы (ТКГ) договорились об обмене пленными.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь