Боевики сосредоточили обстрелы сил АТО в районе аэропорта Донецка

Боевики сосредоточили обстрелы сил АТО в районе аэропорта Донецка
Фото: боевики на Донбассе

За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных

В течение минувших суток, 16 января 2016 года, пророссийские боевики сосредоточили обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в районе Донецкого аэропорта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что наибольшее количество обстрелов зафиксировано в районе Донецкого аэропорта. В частности, неподалеку Песков и Опытного боевики неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия.

"На Мариупольском направлении наши позиции были обстреляны из стрелкового оружия в районе Старогнатовки. В целом, на протяжении прошлых суток пророссийские боевики 36 раз нарушали режим "полной тишины" в зоне проведения АТО. Несколько обстрелов наших позиций со стороны захватчиков зафиксировано и после полуночи", - добавили в штабе АТО.

Бойовики підконтрольних російській владі терористичних банд продовжують чинити збройні провокації. Традиційно вони актив...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 16 января 2016 г.

Напомним, ранее ОБСЕ подтвердила обстрел своего автомобиля в Марьинке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь