Боевики с вечера 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Суббота 17 января 2015 10:08
Боевики с вечера 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики с минувшего вечера 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В течение ночи незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиций наших сил и мирные населенные пункты. Начиная с 18.00, боевики 44 раза открывали огонь, применяя тяжелое вооружение", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что эпицентром напряженности остается донецкий аэропорт. В течение ночи террористы обстреливали его из стрелкового оружия, минометов и артиллерии. Также из артиллерии и реактивных систем залпового огня обстреливались и ближайшие до аэропорта населенные пункты. Больше всего пострадали Пески и Тоненькое.

На других направлениях незаконные вооруженные формирования трижды накрыли "Градом" н.п. Попасное, район Дебальцево, Каменку и Редкодуб, а в Луганской области - Нижнетеплое, Крымское и Счастье.

В целом же за сутки боевики 82 раза обстреляли позиции сил АТО.

Напомним, за минувшие сутки на Донбассе погибли 6 украинских военных, а 18 получили ранения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь