Боевики продолжают стягивать танки и ББМ между Старобешево и Еленовкой, - ИС

Боевики продолжают стягивать танки и ББМ между Старобешево и Еленовкой, - ИС
Фото: Боевики стягивают танки

Зафиксировано перемещение 3 танков в район Новоселовки

Боевики продолжают стягивать танки и ББМ между Старобешево и Еленовкой Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На участке между Старобешево и Еленовкой зафиксировано перемещение танков и ББМ террористов (3 танка переброшено в район Новосёловки, 6 ББМ - 4 БТР и 2 МТ-ЛБ - переброшены в район Коммунаровки)", - написал Тимчук.

Отмечается, на Приморском направлении зафиксирован вывод на участке в районе Саханки в первую линию танковой группы террористов (7 танков).

"На Приморском направлении зафиксирован вывод на участке в районе Саханки в первую линию танковой группы террористов (7 танков). Танки переброшены из района н.п.Безыменное. По мнению группы ИС, данная информация должна иметь особое значение в контексте т.н. "демилитаризации" н.п.Широкино", - говорится в сообщении.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"Российско-террористические войска на Донбассе вновь осуществля...

Posted by Дмитрий Тымчук on 29 июля 2015 г.

Напомним, боевики ожидают прибытия "особо важного груза" в Дебальцево из РФ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь