Боевики продолжают обстреливать силы АТО на всех направлениях, - штаб

НовостиПроисшествия    16.09.2017 - 18:45
Фото: украинский военный (mil.gov.ua)
Фото: украинский военный (mil.gov.ua)

Потерь среди украинских защитников нет

Боевики на Донбассе в течение дня, 16 сентября 2017 года, продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Сегодня в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные группировки продолжали обстрелы наших позиций на всех направлениях. Правда, с полуночи враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. Наши военные 4 раза ответным огнем заставили противника прекратить провокации. Потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении боевики дважды открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Авдеевской промзоны, а из стрелкового оружия - в районе Зайцевого. Кроме того, сообщается, что на Приморском направлении боевики открывали огонь по силам АТО в районе Водяного и Широкино.

Также отмечается, что на Луганском направлении боевики дважды применяли гранатометы различных видов вблизи Крымского. А из крупнокалиберного пулемета открывали огонь в районе Новотошковского.

 

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 16 сентября 2017 года Сегодня в районе проведения АТО обстановки...

Опубликовано 16 сентября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе за прошедшие сутки, 15 сентября 2017 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top