Боевики не прекращают попыток захватить Широкино, - штаб АТО

Понедельник 30 марта 2015 16:15
Боевики не прекращают попыток захватить Широкино, - штаб АТО
Боевики на Донбассе

Боевики на Донбассе не прекращают попыток захватить Широкино Донецкой области. Об этом заявил заместитель командующего антитеррористической операцией (АТО) полковник Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Боевики ДНР уже несколько дней не прекращают попытки захватить село Широкино. Стойкость и решительные действия бойцов Национальной гвардии Украины не позволяют противнику осуществить захват населенного пункта", - заявил он.

Сообщается, что за период с 25 марта боевики ДНР 23 раза обстреляли Широкино, из них 6 раз из минометов, в том числе и "отведенных" 120-милиметровых.

Напомним, по данным штаба антитеррористической операции, в зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки фактов использованиями бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии со стороны боевиков не зафиксировано.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь