Боевики обстреляли свои позиции на Донбассе, 2 погибших, 3 ранены, - разведка

Суббота 01 апреля 2017 11:16
Боевики обстреляли свои позиции на Донбассе, 2 погибших, 3 ранены, - разведка
Фото: военные РФ на Донбассе

Российские оккупационные войска несут небоевые потери из-за несогласованности действий

Боевики обстреляли свои позиции на оккупированной территории Донбасса, в результате чего двое военнослужащих Российской Федерации погибли, 3 ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, российские оккупационные войска продолжают нести небоевые потери из-за несогласованности действий.

"Личный состав инженерного подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК во время установки минных заграждений в “серой” зоне был обстрелян с передовых позиций полка. В результате “дружественного” огня два военнослужащие убиты, три ранены", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской областей и АР Крым по состоянию на 1 апреля 29 – 31 мар...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 1 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на достигнутые договоренности Трехсторонней контактной группы в Минске относительно прекращения огня с 1 апреля вдоль всей линии разграничения, боевики нарушили режим тишины.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь