Боевики обстреляли силы АТО в Луганской области, ранен военный

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 11:05
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
В Луганской области горела база отдыха, есть погибший В ДНР заявили о подготовке судебных исков против Украины

Военный получил контузию легкой степени

Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в Луганской области, в результате чего ранения получил один украинский военнослужащий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации.

Как отмечается, за прошедшие сутки, 31 октября 2016 года, на Луганском направлении боевики увеличили боевую активность и 9 раз обстреливали силы АТО.

"Из САУ, минометов 120-го и 82-го калибра и стрелкового оружия пять раз обстреливались позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района. В результате вражеского огня наш защитник потерпел минно-взрывной травмы и получил контузию легкой степени", - говорится в сообщении.

Кроме того, в направлении села Лопаскино и города Счастье боевики применяли гранатометы различных типов и стрелковое оружие, а неподалеку села Нижнетеплое работал вражеский снайпер.

"После полуночи террористы из подствольных гранатометов обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи пгт Станица", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе 30 октября 2016 года в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще 8 получили ранения.

Читайте в разделе

В Пентагоне заявили об уничтожении лидера ИГИЛ в Сирии

Россия заявляет о побеге из восточного Алеппо около 50 тыс. человек

Боевики обстреляли Широкино из танка, - штаб

On Top