Боевики обстреляли силы АТО на Донецком направлении, - штаб

Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: АТО (flickr.com/ministryofdefenceua)

В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал

Боевики в течение дня, 29 января 2018 года, обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донецком направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Как отмечается, в течение дня на Донбассе зафиксирован 1 обстрел со стороны пророссийских боевиков.

"На Донецком направлении, посреди ночи, противник вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Каменка. В результате враждебных действий ни один украинский защитник не пострадал", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 29 января 2018 рок...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 29 января 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что по данным разведки штаба АТО, боевики в ближайшие дни могут осуществить провокации и теракты на оккупированном Донбассе. Как сообщалось, незаконные вооруженные формирования планируют прибегнуть в серьезных провокаций и даже террористическим актам против мирного местного населения по обе стороны линии соприкосновения. Под обстрелы боевиков могут попасть жизненно важные объекты инфраструктуры, в частности, линии электропередач, водо- и газопроводы.