Боевики обстреляли силы АТО на Донецком направлении из зенитной установки

НовостиПроисшествия    18.09.2016 - 10:40
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе Разведка сообщает о случаях мародерства на территории донецкого аэропорта

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксирован пролет 6 БПЛА

Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донецком направлении из зенитной установки. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 26 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений", - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении зафиксировано 12 нарушений “режима тишины”. Обстрелы со стороны боевиков из минометов 120-го калибра, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки.

Кроме того, по Верхнеторецкому, Нижне Лозовом и Новгородском боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, враг по Нижне Лозовом применил миномет 82-го калибра и зенитную установку.

"На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений “режима тишины”. Враг открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Талаковки, Павлополя, Марьинки, и Широкино. Также боевики открывали огонь из БМП по позициям Вооруженных сил Украины в районе Талаковки", - говорится в сообщении.

Также, в зоне проведения АТО за сутки, что прошли, был зафиксирован пролет 6 БПЛА.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 6.00 18 сентября 2016 года За минувшие сутки российско-оккупационные войска 26 раз...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за 16 сентября 2016 года один украинский военнослужащий погиб, еще 6 получили ранения.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Кении взорвалась автоцистерна с нефтью, погибли 30 человек

В Нигерии обрушилась крыша церкви, 60 человек погибли

Число погибших при теракте в Стамбуле достигло 29 человек

On Top