Боевики обстреляли районы 21 населенного пункта на Донбассе, - СНБО

Боевики обстреляли районы 21 населенного пункта в Донецкой и Луганской областях.

Боевики обстреляли районы 21 населенного пункта в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"Террористы продолжают обстрелы позиций сил АТО. Так, в течение суток зафиксированы обстрелы в Донецкой области - в районе населенных пунктов Пески, Красногоровка, Марьинка, Александровка, Новомихайловка, Тоненькое, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Нижняя Крынка, Центральный, Гранитное, Дебальцево, Донецкое, Старогнатовка", - говорится в сообщении.

В Луганской области террористы обстреляли н.п. в районах Горского, Золотого, Орехового, Чорнухино, Станицы Луганской, Северодонецк и Счастья.

"Из-за массированных обстрелов террористов город Счастье подвергся значительным разрушениям. Подчеркнем, что в соответствии с положениями международных конвенций о правилах и обычаях войны такие обстрелы населенных пунктов считаются военным преступлением", - отметили в СНБО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь