Боевики обстреляли пропускной пункт Зайцево в период скопления людей, - штаб

Понедельник 01 июня 2015 10:16
Боевики обстреляли пропускной пункт Зайцево в период скопления людей, - штаб
Фото: украинские военные

На луганском направлении было тихо

Боевики обстреляли пропускной пункт Зайцево в Донецкой области в период наибольшего скопления людей. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Захватчики продолжают коварно обстреливать позиции защитников Украины, не прекращая преступления ни днем, ни ночью. Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, на донецком направлении они из минометов, запрещенных минскими договоренностями калибров, вели огонь по Пескам, Старогнатовке и шахте Бутовка. На артемовском - по Красному Пахару около часа вел огонь танк. Под минометы и крупнокалиберные пулеметы попало Ленинское. Варвары 21 века обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было наибольшее скопление людей. Били из вооружения танка и артиллерии", - говорится в сообщении.

Кроме того, было обстреляно Широкино. На луганском направлении с вечера и до утра обстрелов не было.

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков былы замечены в небе по маршрутам Славяносербск - Райгородка - Счастье, а также Павлополь - Пищевик", - добавили в штабе.

Загарбники продовжують підступно обстрілювати позиції захисників України, не припиняючи злочини ні вдень, ні вночі. Роз...

Posted by Прес-центр АТО on 31 Май 2015 г.

Напомним, под Марьинкой Донецкой области в боях с пророссийскими боевиками погибли 2 украинских военных.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь