Боевики обстреляли пассажирский микроавтобус возле КПВВ "Зайцево", один человек ранен

НовостиПроисшествия    29.07.2016 - 18:46
Фото: блокпост на Донбассе
Фото: блокпост на Донбассе

Одна пассажирка получила осколочное ранение

Боевики обстреляли пассажирский микроавтобус возле контрольно-пропускного пункта въезда-выезда "Зайцево" (Донецкая область), один человек получил ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Происшествие случилось на блокпосту боевиков. Женщина находилась в микроавтобусе, который выезжал с оккупированной территории в сторону КПВВ "Зайцево". Во время движения транспорта водитель обошел автомобильную очередь. Это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия в следствие чего одна пассажирка получила осколочное ранение", - говорится в сообщении.


Как отмечается, около 15 часов в Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу обратилась женщина с осколочным ранением плеча. Как пояснила жительница Торецка, она получила ранения при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась уехать в микроавтобусе с оккупированной территории.

"Во время движения транспорта водитель обошел автомобильную очередь, и это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия, и произошел взрыв, в результате которого одна пассажирка получила осколочное ранение плеча", - говорится в сообщении.

Сейчас пострадавшей оказывается медицинская помощь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Предварительная правовая квалификация ст. 15, ч. 1 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 28 июля 2016 года, в результате боевых действий ранены 3 украинских военнослужащих, погибших нет.

Читайте в разделе

В Житомирской области пограничники задержали 9 копателей янтаря

Количество жертв в результате обрушения крыши церкви в Нигерии возросло до 160 человек

В зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, 2 ранены

On Top