Боевики под Мариуполем замаскировали танки перед визитом ОБСЕ, - разведка

Боевики под Мариуполем замаскировали танки перед визитом ОБСЕ, - разведка
Фото: боевики на Донбассе (strelkov.info)

Противник также устанавливает дополнительные посты, чтобы заблокировать работу наблюдателей

Боевики в районе населенного пункта Пикузы под Мариуполем замаскировали в лесопосадке танки и боевые машины пехоты перед визитом Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко со ссылкой на информацию Главного управления разведки.

"В ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ во главе с заместителем главы миссии Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах", - сообщил Лысенко.

По его словам, противник установил дополнительные посты на дорогах, чтобы не пропускать автомобили ОБСЕ, аргументируя это "мерами обеспечения безопасности наблюдателей".

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированной Брянке боевик застрелил беременную женщину. Также разведка констатирует, что в ОРДЛО продолжаются преступления против мирных жителей.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь