Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Антрацит и Новоазовск

Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в Антрацит и Новоазовск
Боевики "Луганской народной республики" не пустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Антрацит Луганской области и Новоазовск Донецкой области.

Боевики "Луганской народной республики" не пустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Антрацит Луганской области и Новоазовск Донецкой области. Об этом говорится в ежедневном отчете ОБСЕ.

"10 декабря на контрольно-пропускном пункте за пределами г. Антрацит (63 км к югу от г. Луганска), СММ был запрещен доступ в город вооруженными людьми, относящимися к так называемой "Луганской Народной Республики", - говорится в отчете.

Кроме того представители ДНР не пустили наблюдателей ОБСЕ в Новоазовск Донецкой области, ссылаясь на приказ их руководства.

Кроме того, отмечается, что во время путешествия из Лутугино Красный Луч Луганской области наблюдатели зафиксировали пять зеленых грузовиков без номерных знаков.

Напомним, ОБСЕ в первый день "режима тишины" зафиксировала только 1 случай нарушения "режима тишины" на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь