Боевики под Горловкой приведены к высшей степени боеготовности

Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

На Донбасс прибыли новые подразделения, укомплектованные выходцами из Северного Кавказа

Боевиков на передовых позициях под Горловкой (Донецкая область) привели к высшей степени боевой готовности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"По решению командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) отдельные передовые подразделения, дежурные силы и средства бригады приведены к высшей степени боевой готовности", - говорится в сообщении.


Кроме этого, как отмечается, усиливаются передовые подразделения 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) за счет военнослужащих РФ. В районы н.п. Желтое и Желобок прибыли подразделения, укомплектованные выходцами из Северного Кавказа.

Также боевики активизируют деятельность диверсионно-разведывательных групп и ведение воздушной разведки переднего края и объектов сил АТО.

"Противник планирует продолжить использование БПЛА для поражения объектов в тактической и оперативно-тактической глубине сил АТО путем сбрасывания зажигательных средств и взрывных устройств", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что военные РФ на Донбассе массово подают рапорты на увольнение.