Боевики этой ночью четырежды обстреляли лагеря и блокпосты сил АТО на Донбассе, - информцентр СНБО

Боевики ночью 23 июня четырежды обстреляли лагеря и блокпосты сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Боевики ночью 23 июня четырежды обстреляли лагеря и блокпосты сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении информцентра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Как сообщается, в течение почти трех часов, начиная с 01:25, обстреливался базовый лагерь ротной тактической группы № 72 из Свердловска Луганской обл.

"Предпринята попытка нападения на блокпост ДПС на дороге "Бирюково-Должанский" (Луганская обл., - ред). Украинские военные обстреляли нападающих из минометов", - говорится в сообщении.

Кроме того, из минометов, расположенных на территории керамического завода в Славянске Донецкой области, был обстрелян блокпост 95 ОМБР, а также базовый лагерь ротной тактической группы 72 ОМБР в Краснопартизанске Луганской обл.

Напомним, 20 июня Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня в зоне антитеррористической операции на неделю - до 10:00 27 июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь