Боевики на Донбассе трижды нарушили установленное перемирие, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    23.12.2017 - 18:38
Фото: боевик (youtube.com/Ruptly TV)
Фото: боевик (youtube.com/Ruptly TV)

Боевики вели огонь по Луганскому, Авдеевке и Лебединскому

Российско-террористические войска на Донбассе в течение дня трижды провоцировали силы антитеррористической операции (АТО) на огонь. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Сообщается, что на Луганском направлении боевики из миномета калибра 82-мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по оборонным укреплениях сил АТО вокруг Луганского, что на Светлодарской дуге. В этом же районе наших защитников обстреливал вражеский снайпер.

В свою очередь на Донецком направлении оккупанты нарушали перемирие с пулеметов вблизи населенного пункта Авдеевка, а из стрелкового оружия неподалеку Лебединского.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 23 грудня 2017 ро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 грудня 2017 р.

Напомним, за прошедшие сутки, 22 декабря 2017 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе российско-террористические войска 22 раза нарушили режим тишины, в результате чего один украинский военный погиб, еще двое пострадали. 

В частности, отмечено, что на Луганском направлении во второй половине суток враг со 122-мм артиллерийской системы вел огонь по позициям ВСУ на подступах к Старому Айдару, а минометы 120-го калибра противник применил по защитникам Троицкого, Травневого и Луганского. В свою очередь на Донецком направлении под минометный огонь оккупантов попали опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки, Пищевика и Павлополя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь