Боевики за день в целом придерживались режима перемирия, - штаб АТО

Боевики за день в целом придерживались режима перемирия, - штаб АТО
Фото: бойцы АТО

Штаб зафиксировал только одиночные и хаотичные провокации

Боевики на Донбассе за день, 29 августа, в целом придерживались режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Сегодня, 29 августа, с полуночи и до 18 часов, незаконные вооруженные формирования в целом придерживались режима прекращения огня. Одиночные вооруженные провокации, что были зафиксированы по линии разграничения, имели провокационный и хаотичный характер", - сообщили в штабе АТО.

Так около 01:00 ночи, из стрелкового оружия боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Счастья, шахты Бутовка, дважды в Опытном. Кроме того, почти в два часа дня, боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по подразделениям АТО в поселке Луганское, что на артемовском направлении, и по поселку Широкино близ Мариуполя. А в 14:44 террористы опять стреляли по Луганскому из гранатометов.

Сьогодні, 29 серпня з опівночі і до 18 години, незаконні збройні формування в цілому дотримувалися режиму припинення вог...

Posted by Прес-центр АТО on 29 августа 2015 г.

Напомним, спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщал, что в зоне АТО за сутки погибли 2 украинских военных, 3 ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь