Боевики за день практически соблюдали режим прекращения огня, - штаб

Боевики за день практически соблюдали режим прекращения огня, - штаб
Фото: АТО на Донбассе

Боевики существенно уменьшили обстрелы позиций АТО

Сегодня, 30 августа, в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе незаконные вооруженные формирования практически придерживались режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"С 6 утра и до 18 часов, вдоль всей линии разграничения, было три случая нарушения перемирия на Артемовском направлении. Так, почти в половине 3 дня и около 17 часов, незаконные вооруженные формирования хаотично из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Лозовое. А в 16.25 вблизи этого же населенного пункта боевики били из гранатомета по украинским подразделениям", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в пресс-центре АТО, на Артемовском направлении, на временно не подконтрольной украинским войскам территории, боевики несколько раз открывали огонь между своими позициями.

"В 13.09 наши наблюдатели зафиксировали работу вражеского крупнокалиберного пулемета возле поселка Логвинов в направлении населенного пункта Калиновка. А около 3 дня, из стрелкового оружия, неизвестные открыли огонь в поселке Новоалександровка", - говорится в сообщении.

 

Сьогодні, 30 серпня, в зоні АТО незаконні збройні формування практично дотримувалися режиму припинення вогню. З 6 ранку...

Posted by Прес-центр АТО on 30 августа 2015 г.

Напомним, в зоне антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки ни один военнослужащий Украине не погиб, один получил ранения возле города Счастье.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь