Боевик ДНР добровольно сдался милиции

Среда 07 октября 2015 17:50
Боевик ДНР добровольно сдался милиции
Фото: ДНР

Боевик разочаровался в ДНР

Боевик так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) в Дружковке добровольно сдался милиции. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня, в Дружковский горотдел, добровольно, с повинной, обратился боевик ДНР, 1996 года рождения. Пришел рассказать как стоял на блок-постах во время захвата террористами Дружковки, как "проходил службу" у боевиков в Донецке.

После соблюдения всех формальностей, в том числе подтверждения его неучастия (!) в активных боевых действиях, сегодня он отпущен домой.

По его словам, таких "разочаровавшихся и раскаявшихся" десятки. Ожидаем с подобными заявлениями и других подобных ему "ополченцев", - говорится в сообщении.

Не зарастёт народная тропа в наши местные отделы милиции в Донецкой области. Сегодня, в Дружковский горотдел, добровол...

Posted by Вячеслав Аброськин on 7 октября 2015 г.

Напомним, 23 сентября украинским правоохранителям сдался очередной боевик ДНР.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь