Боец ВСУ с поддельными документами пытался попасть на территорию Крыма

НовостиПолитика    23.09.2015 - 15:08
Фото: пресс-секретарь главы ГПС Олег Слободян
Фото: пресс-секретарь главы ГПС Олег Слободян

О данном факте проинформированы правоохранительные органы

В контрольном пункте въезда/выезда "Каланчак", который находится на административной границе с временно оккупированной АР Крым, сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПС) обнаружили военнослужащего одной из частей Вооруженных сил Украины (ВСУ), который пытался попасть к временно оккупированной территории, имея при себе личное дело другого военнослужащего. Об этом написал пресс-секретарь главы ГПС Олег Слободян на своей странице в Facebook.

"Вчера в контрольном пункте въезда/выезда "Каланчак", что на админгранице с временно оккупированной АР Крым пограничники обнаружили гражданина Украины - военнослужащего одной из частей ВС Украины, который пытался попасть к временно оккупированной территории, имея при себе личное дело другого военнослужащего. О данном факте проинформированы правоохранительные органы", - написал он.

По его словам, детали инцидента устанавливаются.

Вчера в контрольном пункте въезда/выезда "Каланчак", что на адмінмежі с временно оккупированной АР Крым пограничники проявление...

Posted by Oleh Slobodyan on 23 сентября 2015 г.

Напомним, в аэропорту "Борисполь", в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола, сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) обнаружили и задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске за терроризм.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top