BMW выпустила спецверсии с аудиосистемой от Bang & Olufsen

Те, кто ездит на автомобилях BMW, любят, чтобы в машине все было по высшему сорту.

Те, кто ездит на автомобилях BMW, любят, чтобы в машине все было по высшему сорту. В том числе и звук. Именно поэтому баварцы создали на базе 6-й серии и M6 Gran Coupe спецверсии Bang & Olufsen, оснащенные одноименными аудиосистемами.

Спецверсии Bang & Olufsen - модели BMW 650i и M6 Gran Coupe - изготовлены в рамках программы индивидуализации автомобилей марки BMW - BMW Individual. Будущие владельцы смогут выбрать один из двух оттенков кузова: белый Brilliant White Metallic или темно-серый Dark Graphite II Metallic. Салоны отделаны высококачественной кожей Merino черного или черно-белого цвета, декорированной контрастной прострочкой.

Обшивка потолка салона выполнена из алькантары оттенка антрацит, а на подголовниках передних сидений моделей M6 вышита литера М. Название Bang & Olufsen можно увидеть на крышке держателей для чашек. Ну и, разумеется, внимания заслуживает сама аудиосистема мощностью 1200 Вт с 16 динамиками. Всего в этой серии выйдет 110 экземпляров автомобилей: 100 BMW 650i или 650i xDrive (стоимость первого составит от 116 000 долл., второго - от 119 000 долл.) и десять M6 Gran Coupe, чья цена стартует от 152 000 долл.

BMW выпустила спецверсии с аудиосистемой от Bang & Olufsen

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь