Блокада Донбасса может вынудить Украину закупать уголь у РФ

Пятница 10 февраля 2017 16:41
Блокада Донбасса может вынудить Украину закупать уголь у РФ
Фото: директор "Азовстали" Энвер Цкитишвили

Такое мнение высказал директор металлургического завода "Азовсталь"

Блокада Донбасса активистами может вынудить Украину вернуться к закупкам угля у российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook написал директор металлургического завода "Азовсталь" Энвер Цкитишвили.

"Есть ли возможность заменить продукцию из НКТ (неконтролируемые территории-ред.)? Есть - купить ее в России. Но такое решение вряд ли придётся по вкусу блокировщикам…А может именно в этом и состоит их цель?", - написал Цкитишвили.

В поддержку своего мнения, директор предприятия привел цифры, свидетельствующие о важности разблокирования поставок угля для металлургической отрасли Украины.

 

Очень тревожно наблюдать за тем, как постепенно рушатся надежды на экономический рост Украины в обозримом будущем. И все...

Опубліковано Энвером Цкитишвили 10 лютого 2017 р.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик допустил восстание шахтеров на оккупированных территориях.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь