Blackberry выпустит бюджетный смартфон для Индонезии

Канадская компания Blackberry выпустит бюджетную версию смартфона Z3 для Индонезии. Новая версия смартфона, названная Z3 Jakarta Edition, появится в продаж уже 15 мая с.г. Его розничная цена не будет превышать 200 долл.

Канадская компания Blackberry выпустит бюджетную версию смартфона Z3 для Индонезии. Новая версия смартфона, названная Z3 Jakarta Edition, появится в продаж уже 15 мая с.г. Его розничная цена не будет превышать 200 долл., сообщает Blackberry в пресс-релизе.

Глава компании Джон Чен сообщил, что новый смартфон будет оптимизирован для жителей Индонезии - в частности, изменения коснутся клавиатуры устройства, которая будет настроена под язык бахаса. Кроме того, встроенные в смартфон приложения предоставят индонезийским пользователям доступ к эксклюзивному контенту. Оформление смартфона создано при участии индонезийских художников и дизайнеров.

Напомним, что в 2013 г. Blackberry уже выпускала бюджетные смартфоны, однако они так и не получили значительной популярности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь