Бизнес-приложения для планшетов: часть 2

Бизнес-приложения для планшетов: часть 2ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СЕЙФ

Персональная информация должна храниться надежно. Особенно, если вы активно занимаетесь бизнесом. PIN-коды кредитных карт, пароли к аккаунтам и другую конфиденциальную информацию нельзя доверять бумаге, которая может потеряться, или карте памяти смартфона, которую могут просмотреть на любом совместимом устройстве. Надежно хранить личные данные можно лишь в собственной памяти и на планшете Samsung Galaxy Tab 10.1, если там установлено приложение Handy Safe Pro.
Программа Handy Safe Pro имеет очень наглядный формат представления хранимых данных, предлагая более 65 встроенных иконок и форм для быстрого и упорядоченного внесения записей самого разного типа. В том числе имеются формы для сохранения данных об аккаунтах в популярных социальных сетях, Skype, ICQ, блогах и др. Вся персональная информация пользователя защищена паролем и использует мощный 448-битный механизм шифрования данных Blowfish. Даже если планшет «уведут», добраться до личных данных владельца у злоумышленников не получится.
Создатели Handy Safe Pro просят за конфиденциальность личной информации всего ничего - 15,94 грн.

Бизнес-приложения для планшетов: часть 2ДЕНЬГИ СЧЕТ ЛЮБЯТ

Когда вы только начинаете свой бизнес, важно контролировать каждую копейку. В этом очень поможет планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 и программа «Мои расходы».
С помощью вышеназванного приложения вы сможете контролировать движение средств, оптимизируя бюджет. Просто внося в программу свои расходы и доходы, вы всегда будете знать, сколько денег находится в остатке и доступно для дальнейшего оборота.
Утилита «Мои расходы» позволяет вести недельный, месячный и годовой учет, а также определять остаток средств на каждый день. Пользователю разрешено добавлять индивидуальные категории и подкатегории расходов, что очень удобно. Также предусмотрена возможность однократно вводить повторяющиеся транзакции, что сокращает время на обработку данных.
Приложение стоит 32,48 грн., оно достаточно простое в использовании, а функция экспорта предусматривает конвертацию данных программы в форматы Excel, CSV или HTML для последующего анализа или хранения.


Бизнес-приложения для планшетов: часть 2КАРМАННАЯ БИРЖА

Ведете бизнес по крупному? Тогда вам не помешает знать, что происходит на ведущих биржевых площадках мира. Узнать это возможно благодаря планшету Samsung Galaxy Tab 10.1 и андроид-приложению «Мировые фондовые рынки Pro».
Всего за 11,86 грн. вы обеспечите себе доступ ко всем ведущим американским, европейским и азиатским фондовым индексам, включая Dow Jones, Nasdaq, FTSE, CAC, DAX, Nikkei, Hang Seng и многие другие.
Европейские, американские и азиатские рынки отображаются как списки в отдельных вкладках и доступны в удобном табличном формате. Имеется важная функция полной информации об индивидуальном индексе рынка с наглядными графиками, причем доступно семь видов информационных диаграмм.
Благодаря планшету Samsung Galaxy Tab 10.1, все изменения фондовых рынков мира буквально окажутся в ваших руках!

Бизнес-приложения для планшетов: часть 2РАБОТАЕМ ИЗДАЛЕКА

Деловому человеку обычно дома не сидится. То он в офисе заказчиков, то на встрече с партнерами, то в командировке... И во всех этих случаях может потребоваться срочный доступ к личному компьютеру, на котором находятся крайне важные данные. Как получить удаленный доступ к нужной информации, если она вдруг срочно понадобились? На выручку придет планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 с программой TeamViewer.
С помощью программы TeamViewer возможен удаленный доступ с планшета к компьютерам под управлением операционных систем Windows, Mac или Linux. Причем даже к тем ПК, которые защищены брандмауэрами и прокси-серверами. Само удаленное соединение вполне отвечает высоким стандартам безопасности: используется 256-битное шифрование сеанса AES и обмен 1024-битными ключами RSA. Для работы приложения на пользовательском компьютере также потребуется установить программу TeamViewer, загрузить которую можно с сайта www.teamviewer.com.
Для удаленного подключения к ПК нужно ввести ID и пароль, после чего соединение станет активным. Теперь с помощью мультитач-жестов на экране планшета с удаленным компьютером можно делать практически все: полностью виден Рабочий стол ПК, поддерживаются левый и правый клик кнопками мыши, прокрутка, перетаскивание объектов, масштабирование и даже удаленная перезагрузка компьютера.

Бизнес-приложения для планшетов: часть 2ВСПОМНИТЬ ВСЕ

Как ни тренируй память, а всего не запомнишь. Тем более, если в течение дня постоянно сталкиваешься с огромным количеством разнообразнейшей информации. Запомнить все самое важное и при необходимости быстро извлечь из памяти нужную информацию сможет планшет Samsung Galaxy Tab 10.1, на котором установлена весьма практичная программа Evernote.
Приложение Evernote дает возможность сохранять все ваши заметки с информацией, идеями, планами или набросками, вести списки дел, а также сбережет фотографии и важные голосовые сообщения. Созданные в программе заметки, списки дел и запланированные задачи можно совершенно свободно редактировать, меняя информацию так, как будет необходимо с учетом развития событий. При этом программа Evernote умеет синхронизировать свои данные с ПК, чтобы избежать разночтений.
Важным плюсом программы Evernote является и возможность подключения к ней других приложения и сервисов - например, социальных сетей Facebook, Twitter и др.

БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ: ЧАСТЬ І

БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ: ЧАСТЬ ІІI

БИЗНЕС-ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ: ЧАСТЬ ІV

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь