В Берлине горел офис Mercedes Benz

В Берлине горел офис Mercedes Benz
Фото: горел офис Mercedes Benz

Пожар был только на крыше, внутри здания пожара не было

В Берлине вспыхнул пожар на крыше Europa Center, в котором находится офис Mercedes Benz. Об этом говорится в сообщении издания Berliner Morgenpost.

"На крыше Europa Center во вторник днем вспыхнул пожар. Пламя было отчетливо видно, плотный столб дыма поднимался вверх. Отдел пожарной охраны Берлина был задействован в ликвидации пожара. По состоянию на 14:35 пламя уже не было видно на крыше небоскреба. Дым уменьшился", - говорится в сообщении.

По неподтвержденной информации, причиной пожара стал дефект трансформаторной станции на крыше здания. Кроме того, на крыше здания загорелись деревянные доски.

Как сообщается, внутри здания дыма не было, ввиду чего не сработала и пожарная сигнализация. Людей из здания эвакуировали.

В Берлине горел офис Mercedes BenzВ Берлине горел офис Mercedes BenzВ Берлине горел офис Mercedes BenzВ Берлине горел офис Mercedes BenzВ Берлине горел офис Mercedes BenzВ Берлине горел офис Mercedes Benz
 

Фото: в Берлине горел офис Mercedes Benz

 
Dach des Europacenters brennt

Schockmoment am Europacenter - auf dem Dach brannte es.

Опубліковано Berliner Morgenpost 11 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 сентября в Киеве произошел пожар в школе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь